Area di ricerca: AUTORE
x
1. | € 19,50 | EAN-13: 9788871066257 Barbero Emanuela | Cattelan Alessandrio | Sagramora Annalaura La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan
Edizione: | Sonda, 2011 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 19,50 | Descrizione | Essere vegan è uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Per la preparazione di un pasto vegan nessun animale viene ucciso, né direttamente né indirettamente, né maltrattato o sfruttato. Mangiando bene si può vivere meglio e più a lungo. L'alimentazione vegan è in grado di apportare benefici anche a chi soffre di particolari intolleranze: non utilizza prodotti che causano allergie come uova e latte, e permette di scoprire una grande varietà di alimenti. Circa 800 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per sperimentare i tantissimi gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette sono suddivise per ingrediente principale e portata, mentre quelle etniche o rapide sono contrassegnate per una facile identificazione. Consigli, tabelle dei principali nutrienti e i tempi di cottura di cereali e legumi, idee per la colazione e per i panini, un glossario degli ingredienti, articoli di approfondimento e tante utili informazioni. L'ampia rassegna di immagini a colori dei piatti proposti nel ricettario ne mostra la gradevolezza estetica e ne fa intuire la varietà e bontà dei sapori. | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 19,50 | EAN-13: 9788871065663 Barbero Emanuela | Cattelan Alessandro | Sagramora Annalaura La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan
Edizione: | Sonda, 2009 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 19,50 | Descrizione | Essere vegan è uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Per la preparazione di un pasto vegan nessun animale viene ucciso, né direttamente né indirettamente, né maltrattato o sfruttato. Mangiando bene si può vivere meglio e più a lungo. L'alimentazione vegan è in grado di apportare benefici anche a chi soffre di particolari intolleranze: infatti non prevede prodotti che causano allergie come uova e latte, e permette di scoprire una grande varietà di alimenti. Circa 800 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per sperimentare i tantissimi gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette sono suddivise per ingrediente principale e portata, mentre quelle etniche o rapide sono contrassegnate per una facile e veloce identificazione. Consigli, tabelle dei principali nutrienti e i tempi di cottura di cereali e legumi, idee per la colazione e per i panini, un glossario degli ingredienti, articoli di approfondimento e tante informazioni. L'ampia rassegna di immagini a colorì dei piatti proposti nel ricettario, ne mostra la gradevolezza estetica e ne fa intuire la varietà e bontà dei sapori. | Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 18,00 | EAN-13: 9788871064352 Barbero Emanuela | Cattelan Alessandro | Sagramora Annalaura La cucina etica. Oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente
Edizione: | Sonda, 2005 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Essere vegan non è un'etichetta o una religione: è innanzitutto uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Le ragioni di questa scelta sono prima di tutto etiche, ma anche salutiste, spirituali, ecologiche e legate allo sviluppo sostenibile. Il libro propone oltre 700 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per offrire la possibilità, in particolare a chi ha già smesso o intenda smettere di mangiare carne, di sperimentare tanti gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette proposte sono suddivise per ingrediente principale e per portata, mentre quelle etniche o rapide sono state opportunamente contrassegnate per una veloce identificazione. | Aggiungi al Carrello |
|
4. | € 18,00 | EAN-13: 9788871063621 Barbero Emanuela | Cattelan Alessandro | Sagramora Annalaura La cucina etica. Oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente
Edizione: | Sonda, 2003 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Essere vegan non è un etichetta o una religione: è innanzitutto uno stile di
vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non
umani, gli animali. Le ragioni di questa scelta sono prima di tutto etiche, ma
anche salutiste, spirituali, ecologiche e legate allo sviluppo sostenibile.
Il libro propone oltre 700 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto
di origine animale, per offrire la possibilità, in particolare a chi ha già
smesso o intenda smettere di mangiare carne, di sperimentare tanti gustosi
piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette proposte sono suddivise per
ingrediente principale e per portata, mentre quelle etniche o rapide sono
state opportunamente contrassegnate per una veloce identificazione. | |
|